sábado, 21 de abril de 2012

O primeiro post é sempre  o mais difícil, mas vou começar com nosso primeiro trabalho que foi super elogiado: Bem-Casados de pão-de-ló!!!
São os Bem-Casados usados em casamentos, mas esse foi uma encomenda especial feitas por uma empresa para recepcionar os novos funcionários simbolizando uma parceira de união duradoura ficadica.
Vamos as etapas para sua confecção:

Aí estão os Bem-Casados prontos, esperando para serem embalados. Existem várias receitas de Bem-Casados, mas optei pela mais leve e de massa mais doce pra agradar o paladar da grande maioria; Já comi vários Bem-Casados e poucos são agradáveis de comer por ter um sabor um pouco amargo.

Embalei os Bem-Casados em saquinhos de celofane pra não grudarem no papel;  Além de ficar super higiênico. Vale salientar que o toque de cuidado é o diferencial, não deixar nada a desejar.

Após serem embalados nos saquinhos de celofane os Bem-Casados são enrolados nas caixinhas de crepom, a cor do papel foi de acordo com a cor do slogan da empresa e a fita de gurgurão prata pra dar uma elegância e leveza aos doces. Vale salientar que existem vários tipos de embalagens e caixinhas para Bem-Casados que devem sempre estar em harmonia com a decoração ou motivo do evento.

Pra dar o toque final uma caixinha simples de acordo com a ocasião. É muito importante manter a perfeição até nos pequenos detalhes a fitinha prata fez toda diferença.

O preço dos Bem-Casados varia de R$1,50 a R$3,00 de acordo com a embalagem escolhida; Esse com o crepom fica por R$1,50 a unidade.




Nenhum comentário:

Postar um comentário